Selasa, 24 Januari 2017

Forum Komunitas Pertanian Indonesia Agroteknologi

Forum dan Komunitas Pertanian Indonesia – Agroteknologiwebid Agriculture fara da kansa a sassa daban daban na duniya, da kuma hada da wani bambancin kewayon canza matsayin da. Akalla 11 raba yankuna na Old kuma New World aka hannu a matsayin m cibiyoyin asali. Wild hatsi da aka tattara, da kuma ci daga akalla 105,000 da suka wuce. Aladu aka kiwo a gida a Mesafotamiya kusa 15,000 da suka wuce. Rice da aka kiwo a gida a kasar Sin tsakanin 13.500 da 8.200 shekaru da suka wuce, bi da garin jan, soya da azuki wake. Tumaki da aka kiwo a gida a Mesafotamiya tsakanin 13,000 da 11,000 da suka wuce. Daga kusa 11.500 shekaru da suka wuce, da takwas Neolithic kafa amfanin gona, da kuma emmer einkorn alkama, hulled sha'ir, Peas, lentils, m vetch, chick Peas da flax aka horar a Levant. Cattle aka kiwo a gida, daga cikin daji aurochs a cikin yankunan na zamani Turkey da kuma Pakistan wasu 10.500 da suka wuce. A cikin Andes na kudancin Amirka, da dankalin turawa da aka kiwo a gida tsakanin 10,000 da shekaru 7,000 da suka wuce, tare da wake, Coca, llamas, alpacas, da kuma Guinea aladu. Sugarcane kuma wasu tushen kayan lambu da aka kiwo a gida a New Guinea kusa da 9,000 da suka wuce. Sorghum aka kiwo a gida a cikin yankin Sahel na Afrika da shekaru 7,000 da suka wuce. Cotton aka kiwo a gida a Peru da 5.600 shekaru da suka wuce, kuma an da kansa kiwo a gida a Eurasia a wani unknown lokaci. A Mesoamerica, daji teosinte aka kiwo a gida to masara da 6,000 da suka wuce.

A cikin tsakiyar zamanai, duka a cikin duniyar musulmi da kuma a Turai, da aikin noma da aka canza tare da ingantattun dabaru da kuma yadawa na amfanin gona shuke-shuke, ciki har da gabatarwar sugar, shinkafa, auduga da kuma 'ya'yan itace itatuwa kamar orange zuwa Turai ta hanyar Al- Andalus. Bayan 1492, da Columbian musayar kawo New World amfanin gona, irin masara da dankali, zaki dankali da kuma manioc zuwa Turai, da kuma Old World amfanin gona, irin alkama, da sha'ir, da shinkafa da kabeji da kuma dabbobi ciki har da dawakai, da shanu, da tumaki, da awaki da nahiyar Amirka . Ban ruwa, amfanin gona juyawa, da kuma takin da aka gabatar da ewa ba bayan juyin juya halin Neolithic da kuma raya yawa kara a baya shekaru 200, da suka fara da Birtaniya aikin gona juyin juya halin. Tun 1900, aikin noma a cikin raya kasashe, da kuma zuwa ga karami har a} asashe masu tasowa, ya gani manyan yakan a yawan aiki a matsayin mutum aiki da aka maye gurbinsu da mechanization, da kuma taimaka da roba gargajiya, da magungunan kashe qwari da kuma zabe kiwo. The minjun-Bosch hanya yarda da kira na ammonium nitrate taki a kan masana'antu sikelin, ƙwarai kara amfanin gona da ake samu. Modern noma ne ya tãyar da siyasa al'amurran da suka shafi ciki har da ruwa gurbatawa, man shuke-shuken, genetically modified kwayoyin, tariffs da farm tallafin, abu don madadin fuskanci irin kwayoyin motsi. Forum dan Komunitas Pertanian Indonesia – Agroteknologiwebid

Wayewa ne samfurin na aikin gona Neolithic juyin juya halin. kamar yadda H. G. Wells ya sa shi, wayewa shi ne m ragi. A cikin shakka daga tarihi, wayewa ya zo daidai a sarari da m yankunan kamar The m Crescent, da kuma jihohi kafa yafi a circumscribed m asashe. The Great Wall of China da Roman daular ta limes (iyakokin) demarcated guda arewacin Frontier hatsi da aikin noma. Wannan hatsi bel ciyar da wayewar kafa a axial Age da alaka da Silk Road.

Ancient Masarawa, wanda noma dogara musamman a kan Nile, suak kangare kogin, sujada, kuma tsarki ya tabbata shi a cikin wani babban waƙar yabon Allah. A kasar Sin na sarki kotu bayar m hukumci kamar haka, cewa: Agriculture ne kafuwar wannan Empire. Masar, Mesopotamian, kasar Sin, da kuma Inca sarakuna kansu nome bukukuwan filayen domin nuna sirri misali ga kowa da kowa.

Selasa, 10 Januari 2017

Nahwa Travel Malang Juanda

Travel Malang Juanda? Pilih Nahwa Travel, Bukan yang Lain Kelavu dēśagaḷalli, vimānayāna prayāṇa sansthegaḷu āyōgagaḷu nīḍuva nillisidavu. Āddarinda, prayāṇa sansthegaḷu īga mārāṭa prati śēkaḍāvāru prīmiyaṁ athavā pramāṇita phlāṭ śulka, śulka balavantavāgi. Ādarū, kelavu kampanigaḷu prayāṇa sansthegaḷu tam'ma utpanna mārāṭa ondu seṭ śēkaḍāvāru pāvati. Avaru aggada daradalli sāvira yātregaḷu mārāṭa vēḷe, avaru īgalū avaru heccina pramāṇadalli nūru bāri mārāṭa vēḷe uttama auṭ baruttade ēkendare pramukha pravāsa kampanigaḷu, ī māḍalu nibhāyisuttēne. Ī prakriyeyu eraḍū pakṣagaḷu lābha. Idu ējeṇṭ badalige heccu prayāṇa jāhīrātu mattu vitaraṇā abhiyānavannu toḍagisikoḷḷalu ējeṇṭ baḷasade āyōgagaḷu nīḍalu aggavāgide.

itare vāṇijya vyavahāravannu viśēṣavāgi doḍḍa saraṇigaḷu mūlaka kaigoḷḷalāgide. Ī atyanta janapriya rajā karensigaḷa sambandhisida, āntarika vime, pravāsa kaipiḍi pustakagaḷu, mattu sārvajanika sārige vēḷāpaṭṭigaḷalli, kāru bāḍigegaḷu, mattu ondu ān saiṭ byūrō ḍi vibhāgavannu sēvegaḷannu mārāṭa oḷagoḷḷabahudu. Travel Malang Juanda? Pilih Nahwa Travel, Bukan yang Lain

ondu ṭrāvel ējeṇṭ grāhakanige niṣpakṣapāta prayāṇa salahe, hāgū prayāṇa vivaragaḷu sahakāra mattu bukiṅg prayāṇa grāhaka sahāya nīḍalu āgirabēku. Ādāgyū, ī kārya bahutēka samūha mārukaṭṭe pyākēj rajā kaṇmareyāgi, mattu kelavu sansthe sarapaḷigaḷu grāhakarige caraṇigegaḷannu mēle kaipiḍigaḷu tam'ma rajā āyke idaralli"rajā sūparmārkeṭ" parikalpaneyannu abhivr̥d'dhi mattu nantara prati idannu buk kāṇuttade. Matte, sāmājika mattu ārthika badalāvaṇegaḷannu vividha īga viśēṣavāgi anēka, śaktiyuḷḷa, alaṅkāragaḷillada, kaḍime veccada vimānayāna āgamanadondige, mun̄cūṇige mattom'me ī anśavu taralu rūpisalāda māḍiddāre. Travel Malang Juanda? Pilih Nahwa Travel, Bukan yang Lain

sāmpradāyikavāgi, ādāyada prayāṇa sansthegaḷu'pradhāna mūlavāgittu, mattu munduvaridide, kāru bāḍigegaḷu, krūs lains, hōṭelgaḷu, railve, dr̥śyagaḷa pravāsagaḷu, pravāsa nirvāhakaru, ityādi bukiṅg haṇa āyōgagaḷu bele mukhya anśa ondu niścita śēkaḍāvāru āgide āyōgavondara rūpadalli ējeṇṭ haṇa. Āyōgagaḷa utpanna mattu pūraikedāra mādari badalāguttade. Āyōgagaḷa beleya terige ghaṭakavannu mēle haṇa illa. Ṭrāvel ējeṇṭs inducements avara utpannagaḷannu pracāra māḍalu endu prayāṇa sansthegaḷu lābhānśavannu, lābha, mattu pravāsa mattu pravāsōdyama sambandhita kampanigaḷu itara prōtsāha doḍḍa vividha svīkarisalu. Grāhaka sāmān'yavāgi prayāṇa daḷḷāli kamiṣan hāgū itara prayōjanagaḷannu gaḷisida eṣṭu bagge māḍalāgilla. Ādāyada itare mūlagaḷu mārgadarśi pustakagaḷannu sārvajanika sārige vēḷāpaṭṭigaḷalli mattu haṇada vinimaya vime mārāṭa sērive prayāṇa māḍabahudu.

Jumat, 06 Januari 2017

Rental Mobil Malang di NAYFA Trans

Rental Mobil Malang di NAYFA Trans Se xa contratou un coche que probablemente está familiarizado co gran fluidez taxa, que estraño fenómeno en que as cargas imprevistos son engadidos á súa conta no último minuto. Penso que o coche ía custar o que dixo sobre o sitio web, pero é outra historia cando fronte ata o balcón de aluguer. O maior custo inesperado probablemente será o produto de redución exceso ofrecido pola axencia de aluguer de vehículos como forma de reducir a súa responsabilidade se non hai danos para o coche. Despois, hai a cuestión de saber se realmente precisa del.

Pode ser unha pregunta difícil de responder cando hai unha fila de turistas impacientes esperando detrás de ti no mostrador de aluguer. Como sempre, o mundo do seguro de aluguer de vehículos é complicada, confusa e chea de complicados detalles pequenos. No momento en que paga a reducir a súa responsabilidade, a taxa diaria anunciado pode case dobrar. Para alugar un coche economía básica en Melbourne por unha semana de Avis vai ostensivamente pagar US $ 34,40 por día, pero para reducir o exceso de US $ 3017 a US $ 342, vai ser esmurrado con un adicional de US $ 24 por día. Rental Mobil Malang di NAYFA Trans

Ao cliente perplexo que non quere deixar na man, o prezo do coche só fun a partir de $ 34 a $ 58 por día - todo en preto de dous fonte da industria minutes.One dixo-nos que os produtos exceso de redución son onde as empresas de aluguer de vehículos facer a maioría do seu diñeiro. Un portavoz Europcar negou, mentres que un portavoz de Hertz recoñeceu que "os ingresos acessórias" contribuír retorno sostibles. Cal é o xeito máis barato de reducir o exceso de aluguer de vehículos?

A boa noticia é que hai mellores formas de reducir o exceso de responsabilidade do que os produtos de presión de venda impingidas en ti polas empresas de aluguer de vehículos. Moitos produtos de seguros alternativos son máis baratos e teñen menos exclusións. Pero eles non poden ser tan cómodo. Se fai destruír o seu coche alugado, pode ter que pagar a empresa de aluguer de coidados polos danos e logo reclama-los de volta da súa aseguradora seleccionada. Pensamos que é un pequeno prezo a pagar para ver o que está a recibir previamente e pagar premios máis baixos.

Selasa, 03 Januari 2017

Nissan X-Trail, Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman

Nissan X-Trail, Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman shahanatayn mafhum bayk ab airtida' sharat marsidis binaz. hadhih hi almafahim marsidis binz alfiata- X earadah alyawm fi alssuid. wahadhah almafahim hi tamhid liailtiqat sinaeat alssayarat al'almaniat satutlaq fi 'awakhir aleam almuqbil fi 'uwrubba, taliha al'aswaq fi 'usturalia, wa'amrika alllatiniati, wajanub 'afriqia. kama almahna fi aleunwani, waX-kilas yati min alshshirakat bayn marsidis binaz wanisan.

MobilNissanSketch-Dipopedia

aleashir min alddarajat al'uwlaa hu fi alwaqie nafara nisan taht aljulid. al'iitar walhikal tati min nisan wamarsidis min almrjh 'ann yuhaqqiq bed alttaghyirat litalbiat almaeayir alkhassat bihim. 'ayda, sayatimm bina' X-kilas jnba 'iilaa janb mae nafara wanamudhaj alshshaqiqat, rinu 'alasika fi 'iisbania wal'arjantin. husna, yatahaddath maei hawl almafahim nafsha. Nissan X-Trail, Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman

husana. almafhum al'awwal hu alfiat X almustakshaf 'aniq (neim, hadha hu aliasm alfaeliu) hu ealaa al'arjah 'afdal mieaynt namudhaj al'iintaji. wayati alaintiha' bialllawn al'abyad wayatamayaz marsidis musbbaghatan kabiratan, masaddat alrriadiati, aindalaeat kharij almasaddati, wamajmueat min eajlat 22 bawsati. alaintiha' min alddakhil biallwn albani wayabdu 'ann aindifaeatan 'iilaa 'an takun masnueatan min al'ardayaat alssalbat.

mukhtalif marsidis '' simat tasmim mithl fatahat dayiriat wajahiz alshshashat linizam almaelumat walttarafih huna. walmafhum alththani hu alfiat X qawi maghamir. hdha ealaa altturuq alwaerat khass yatamayaz airtifae rafae rukub, alrrawafie ealaa al'amami walkhilfi, alkkuswat aljasm, wamajmueat min lihumi al'iitarat ealaa altturuq alwaerati. alddakhiliat hi fi mezmha nfs almustakshaf 'aniq bisarf alnnazar ean kawnuha hunak tifayat hariq ealaa aindifaeat.

Kamis, 15 Desember 2016

Tinjauan 181 Dinamika Pertamina

Sebagai lokomotif perekonomian bangsa, Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan merupakan perusahaan milik negara yang bergerak di bidang energi meliputi minyak, gas serta energi baru dan terbarukan.Pertamina menjalankan kegiatan bisnisnya berdasarkan prinsip-prinsip tata kelola korporasi yang baik sehingga dapat berdaya saing yang tinggi di dalam era globalisasi. Tonggak-tonggak sejarah berdirinya PT Pertamina (Persero) sebagai Perusahaan BUMN sejak tahun 1957 hingga berubah status hukum menjadi Perusahaan Perseroan Terbatas (Persero).

Ilustrasi TinjauanDinamika Pertamina

Masa Kemerdekaan. Pada 1950-an, ketika penyelenggaraan negara mulai berjalan normal seusai perang mempertahankan kemerdekaan, Pemerintah Republik Indonesia mulai menginventarisasi sumber-sumber pendapatan negara, di antaranya dari minyak dan gas. Namun saat itu, pengelolaan ladang-ladang minyak peninggalan Belanda terlihat tidak terkendali dan penuh dengan sengketa.

Integrasi Pengelolaan Migas Indonesia. Pada tahun 1960, PT PERMINA direstrukturisasi menjadi PN PERMINA sebagai tindak lanjut dari kebijakan Pemerintah, bahwa pihak yang berhak melakukan eksplorasi minyak dan gas di Indonesia adalah negara.

Tonggak Migas Indonesia. Untuk memperkokoh perusahaan yang masih muda ini, Pemerintah menerbitkan Undang-Undang No. 8 tahun 1971, dimana di dalamnya mengatur peran Pertamina sebagai satu-satunya perusahaan milik negara yang ditugaskan melaksanakan pengusahaan migas mulai dari mengelola dan menghasilkan migas dari ladang-ladang minyak di seluruh wilayah Indonesia, mengolahnya menjadi berbagai produk dan menyediakan serta melayani kebutuhan bahan bakar minyak & gas di seluruh Indonesia.

Dinamika Migas Indonesia. Seiring dengan waktu, menghadapi dinamika perubahan di industri minyak dan gas nasional maupun global, Pemerintah menerapkan Undang-Undang No. 22/2001. Paska penerapan tersebut, Pertamina memiliki kedudukan yang sama dengan perusahaan minyak lainnya. Penyelenggaraan kegiatan bisnis PSO tersebut akan diserahkan kepada mekanisme persaingan usaha yang wajar, sehat, dan transparan dengan penetapan harga sesuai yang berlaku di pasar.

Masa Transformasi. Pada 10 Desember 2005, sebagai bagian dari upaya menghadapi persaingan bisnis, PT Pertamina mengubah logo dari lambang kuda laut menjadi anak panah dengan tiga warna dasar hijau-biru-merah. Logo tersebut menunjukkan unsur kedinamisan serta mengisyaratkan wawasan lingkungan yang diterapkan dalam aktivitas usaha Perseroan.

Dengan pengalaman lebih dari 56 tahun, Pertamina semakin percaya diri untuk berkomitmen menjalankan kegiatan bisnisnya secara profesional dan penguasaan teknis yang tinggi mulai dari kegiatan hulu sampai hilir.Berorientasi pada kepentingan pelanggan juga merupakan suatu hal yang menjadi komitmen Pertamina,agar dapat berperan dalam memberikan nilai tambah bagi kemajuan dan kesejahteraan bangsa Indonesia.

Referensi: mazkanata.wapgem.com - Tinjauan Dinamika Pertamina.

Kamis, 08 Desember 2016

Kiat 147 Buat Media Iklan Daring

Era iklan daring (online advertising) telah dirintis sejak tahun 1990-an seiring kehadiran internet dimasyarakat. Internet menyajikan beragam media untuk beriklan berupa situs web, blog, media sosial dan lainnya. Jika Anda ingin membuat media iklan daring (online advertising) secara sendiri maka manfaatkanlah layanan gratis (misalnya) dari Bloggercom untuk membuat situs web/blog yang disandingkan dengan layanan pembuatan formulir yang mengizinkan pengunjung dapat dengan mudah mengirimkan iklannya ke situs web/blog yang Anda kelola. Salah satu contoh Blog Iklan Gratis adalah AdSensiDipo - Ruang Pasang Iklan Gratis Daring.

Secara singkat Panduan Membuat Blog Iklan Gratis di Bloggercom adalah sebagai berikut: Mengatur setelan blog dengan baik dan benar; Membuat laman khusus (bukan posting) pada blog; Mengganti template blog; dan Membuat form untuk pengiriman iklan. Dalam hal membuat form untuk pengiriman iklan dapat disesuai dengan keinginan namun pada umumnya memuat beberapa keterangan seperti Judul, Nama Kontak, Email, Deskripsi, Keyword serta Situs Web dan Verification. Buatlah form yang sederhana agar tidak menyita waktu pengunjung untuk dapat memasang iklannya di situs web/blog yang Anda kelola.

Gambar Contoh Blog Iklan Gratis

Tips untuk pengelola situs web/blog iklan gratis adalah memonitor iklan yang masuk agar sesuai dengan ketentuan dan persyaratan yang telah ditentukan misalnya tidak boleh memasang iklan yang berkaitan dengan berbagai hal yang dilarang oleh hukum yang berlaku, menerima saran dari pengunjung untuk perbaikan layanan pemasangan iklan gratis, dan lainnya. Agar Anda (pengelola situs web/blog iklan gratis) lebih semangat maka carilah cara untuk memonetasi yang salah satunya memasang iklan baik dari Anda sendiri maupun dari pihak ketiga namun sebaiknya hindari iklan munculan (pop-ups ads) yang tidak hanya mengganggu pengunjung namun juga akan menurunkan nilai situs web/blog yang Anda kelola dihadapan Mesin Telusur (Search Engine) serta jangan pula mengemis kepada pengunjung untuk mengeklik iklan. Dan seperti situs web/blog lainnya, Anda pun secara intensif melakukan promosi agar dapat mendatangkan pengunjung dengan melalui berbagai cara dan media.

Tips untuk pemasang iklan adalah buatlah judul iklan yang singkat namun dapat menarik perhatian sehingga pengunjung yang lain mau membaca deskripsi iklan Anda dan mengontak Anda. Selain itu gunakan juga keyword (katakunci) yang relevan dengan iklan Anda sehingga pengunjung lainnya bersedia mengunjungi situs web/blog yang Anda cantumkan. Selain itu ikutilah persyaratan dan ketentuan yang telah ditetapkan pengelola situs web/blog iklan gratis.

Mengelola situs web/blog iklan gratis memang tidak mudah namun jika tidak dimulai dari sekarang maka akan mengurangi peluang Anda untuk memanfaatkan jutaan orang yang terkoneksi dengan internet.

Referensi diposurel.wixsite.com/nawopek - Kiat Buat Media Iklan Daring.

Sabtu, 26 November 2016

Tinjauan Platform 123 Membuat Blogging

Situs web penyedia layanan hosting gratis membuat blog telah banyak bertebaran di internet yang membuat netizen dengan mudah untuk mendapatkan sebuah blog yang siap dimanfaatkan untuk berkomunikasi dan berbagi dengan dunia melalui teks, gambar serta video dan bentuk media lainnya. Best Top Free Web, Wordpress, PHP, Email, And Domain Hosting Site Unlimited And No Ads With Cpanel.

Dapatkan Layanan Hosting Gratis di Stania.ga

Berikut ini adalah platform untuk membuat blog yang banyak diaplikasikan, yaitu:
  • WordPress; adalah perangkat lunak web dapat Anda gunakan untuk membuat website yang indah atau blog. Kami ingin mengatakan bahwa WordPress adalah bebas dan tak ternilai pada saat yang sama. Perangkat lunak inti dibangun oleh ratusan relawan masyarakat, dan ketika Anda siap untuk lebih ada ribuan plugin dan tema yang tersedia untuk mengubah situs Anda menjadi hampir apapun yang dapat Anda bayangkan. Lebih dari 60 juta orang telah memilih Wordpress untuk daya tempat di web mereka sebut "rumah" kami ingin Anda untuk bergabung dengan keluarga.
  • Open Blog; adalah platform gratis dan open source blogging dibangun menggunakan kerangka CodeIgniter PHP. Ini menyediakan pengguna dengan antarmuka yang sangat kuat namun mudah digunakan yang membuat blogging sederhana dan menyenangkan.
  • Serendipity; adalah aplikasi weblog PHP bertenaga yang memberikan pengguna cara mudah untuk mempertahankan buku harian online, weblog atau bahkan homepage yang lengkap. Sementara paket standar dirancang untuk blogger kasual, Serendipity menawarkan kerangka kerja yang fleksibel, dapat diperluas dan mudah digunakan dengan daya untuk aplikasi profesional.
  • Dotclear; merupakan open-source software web publishing diciptakan pada tahun 2002 oleh Olivier Meunier. Sebuah proyek satu orang pada awalnya, Dotclear segera mengumpulkan tim yang terdiri dari kepribadian yang berbeda dengan berbagai latar belakang. Tujuan proyek ini adalah untuk menyediakan alat yang user-friendly sehingga siapapun untuk mempublikasikan di web, tanpa keterampilan teknis mereka.
  • b2evolution; adalah alat weblog canggih, i-e software yang memungkinkan Anda untuk menjalankan blog Anda sendiri, newsfeeds atau bahkan streaming foto. b2evolution adalah skala menengah CMS berpusat di sekitar konsep Blog, fitur lengkap dengan beberapa blog, konten / pemisahan presentasi, manajemen pengguna penuh, internasionalisasi penuh (i18n), manajemen alur kerja dan memperluas ke arah fitur yang biasanya disediakan oleh wiki, Trackers atau hierarki didorong CMSes.
  • Textpattern; adalah sebuah aplikasi web yang dirancang untuk membantu mengatasi rintangan untuk penerbitan online, dan untuk menyederhanakan produksi, halaman web yang sesuai standar yang terstruktur dengan baik. Textpattern adalah sebuah sistem manajemen konten yang fleksibel, elegan dan mudah digunakan. Hal ini baik bebas dan open source.
  • Nibbleblog; Mudah, cepat dan gratis CMS Blog Database yang digunakan didasarkan pada file XML dan cara ini tidak perlu menggunakan MySQL atau DBMS yang sama.
  • LifeType; mendukung beberapa blog dan pengguna, manajemen media, generasi standar isi, URL bersih dan dukungan untuk subdomain. LifeType dirilis di bawah lisensi GPL, dan membutuhkan PHP dan MySQL untuk bekerja.
  • Nucleus CMS; adalah fleksibel dan mudah untuk menginstal sistem manajemen konten, alias software blog. Ini membantu Anda untuk mempublikasikan sebuah situs web dan memungkinkan penulis melakukan apa yang mereka terbaik: menulis item atau artikel, tanpa harus khawatir tentang format dan markup.
  • Pixie; adalah aplikasi gratis, open source web yang akan membantu dengan cepat membuat website Anda sendiri. Banyak orang menyebut jenis perangkat lunak sebagai "sistem manajemen konten (cms)", kita lebih suka menyebutnya sebagai Kecil, Simple, pembuat situs.
  • Chyrp; adalah mesin blogging dirancang untuk menjadi sangat ringan sementara tetap mempertahankan fungsi. Hal ini didukung oleh PHP dan memiliki sangat kuat tema dan ekstensi mesin, sehingga Anda dapat mempersonalisasikan namun Anda inginkan. Kode ini terdokumentasi dengan baik, dan memiliki struktur yang sangat kuat yang longgar didasarkan pada pola desain MVC.
  • eggBlog; adalah paket php & mysql software blog gratis, yang memungkinkan Anda untuk membuat Anda sendiri secara online website, jurnal atau weblog (blog) menggunakan web-ruang sendiri.
  • PivotX; adalah perangkat lunak gratis untuk membantu Anda mempertahankan situs dinamis seperti weblog, jurnal online dan situs yang sering diperbarui lain pada umumnya. Ini ditulis dalam PHP dan menggunakan MySQL atau flat file sebagai database. PivotX juga merupakan alat yang hebat untuk mempertahankan situs yang lebih kompleks juga. Its inti yang kuat dan sistem template fleksibel membuatnya mudah bagi pengembang untuk menyesuaikan dan memperluas. Apakah Anda ingin, alat blogging yang kuat mudah digunakan atau mencari untuk mendorong hal-hal ke max - PivotX menawarkan yang terbaik dari kedua dunia.
  • HTMLy; adalah open source Databaseless Blogging platform atau datar-File Blog mengutamakan kesederhanaan dan kecepatan yang ditulis dalam PHP. HTMLy dapat disebut sebagai datar-File CMS baik karena juga akan mengelola konten Anda. HTMLy menggunakan algoritma unik untuk menemukan atau daftar isi situs berdasarkan tanggal, kategori, tag, atau penulis, dan kinerja akan tetap cepat bahkan jika kita memiliki ribuan posting dan ratusan tag.
  • FlatPress; adalah mesin blogging yang menyimpan posting Anda sebagai file teks sederhana. Lupakan SQL! Anda hanya perlu beberapa PHP.
  • StatusNet; adalah platform open source microblogging yang membantu Anda berbagi dan terhubung secara real-time dalam domain Anda sendiri. Dengan StatusNet Anda dapat mendorong kolaborasi, membangun dan terlibat komunitas Anda, dan berada dalam komando merek Anda.
  • PageCookery; adalah penawaran umum pertama versi single-user dari open source microblogging Program, PHP + arsitektur berbasis MySQL seperangkat keselamatan, efisiensi dan stabilitas, "berbagi", "penemuan" untuk konsep Web 2.0 solusi untuk mikro- blog.
  • Storytlr; menawarkan titik sentuhan untuk kehidupan online Anda dalam gaya Anda sendiri. Mudah posting apa pun yang Anda temukan menarik, mengimpor web 2.0 barang-barang Anda dan berbagi kehidupan online. Storytlr adalah platform sumber lifestreaming dan mikro blogging terbuka. Anda dapat menggunakannya untuk satu pengguna atau dapat bertindak sebagai tuan rumah bagi banyak orang semua dari instalasi yang sama.

Referensi: cintaseo.loxblog.com - Tinjauan Platform Blog Dunia.

Jumat, 11 November 2016

Tinjauan 103 NextWapBlog

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog yang merupakan salah satu situs penyedia layanan membuat blog secara gratis dengan dilengkapi berbagai fitur yang menarik sedemikian rupa sehingga memudahkan penggunanya untuk berbagi berbagai hal kepada dunia melalui teks, gambar serta video dan lainnya. Adapun yang menjadi fitur unggulan NextWapBlog meliputi fitur modul youtube dan soundcloud, template editor dan css editor, multi blog dalam satu akun, parking domain, ruang obrol dan pesan, saling follow, mengunggah berkas dengan berbagai jenis file (maksimal 10mb), moderasi komentar, dan periklanan serta menggunakan dedicated server dan lainnya. Layanan blogging gratis dari NextWapBlog juga memungkinkan penggunanya bisa membuat blog sebanyak tiga buah dengan mengaplikasikan dua domain (yang mana pada masa mendatang kemungkinan bertambah) yaitu nextwapblogdotcom atau generasidotnet.

Ilustrasi Tinjauan NextWapBlog

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog telah dirintis sejak bulan Oktober 2016 seiring dengan ditutupnya situs layanan membuat blog gratis lainnya yang sangat populer di mata Netizen. Dampak dari ditutupnya situs tersebut membuat penggunanya mencari situs alternatif lainnya sebagai tempat mereka memindahkan konten blog dan meneruskan kegemaran mereka untuk berbagi berbagai hal kepada dunia melalui teks, gambar serta video dan lainnya.

Hingga saat ini sudah ribuan netizen yang bergabung dan Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog dengan latar belakang pembahasan seperti Blog politik yang membahas tentang berita, politik, aktivis, dan semua persoalan berbasis blog (seperti kampanye); Blog pribadi atau disebut juga buku harian online yang berisikan tentang pengalaman keseharian seseorang, keluhan, puisi atau syair, gagasan, dan perbincangan teman; Blog bertopik yang membahas tentang sesuatu, dan fokus pada bahasan tertentu; Blog kesehatan yang membahas lebih spesifik tentang kesehatan. Blog kesehatan kebanyakan berisi tentang keluhan pasien, berita kesehatan terbaru, keterangan-ketarangan tentang kesehatan, dan lainnya; Blog sastra atau lebih dikenal sebagai litblog (Literary blog); Blog perjalanan yang membahas cerita perjalanan yang menceritakan keterangan-keterangan tentang perjalanan/traveling; Blog mode atau lebih dikenal dengan "fashion blog". Isinya seputar gaya, perkembangan mode, selera fesyen, liputan pameran mode, dan lainnya; Blog riset yang membahas persoalan tentang akademis seperti berita riset terbaru; Blog hukum yang membahas persoalan tentang hukum atau urusan hukum; disebut juga dengan blawgs (Blog Laws); Blog media yang berfokus pada bahasan berbagai macam informasi; Blog agama yang membahas tentang agama; Blog pendidikan yang umumnya ditulis oleh pelajar atau guru; Blog kebersamaan yang mengungkap topik lebih spesifik ditulis oleh kelompok tertentu; Blog petunjuk (directory) yang berisi ratusan link halaman website; dan Blog bisnis yang digunakan oleh pegawai atau wirausahawan untuk kegiatan promosi bisnis mereka serta Blog pengejawantahan yang memokuskan diri tentang objek di luar manusia; seperti anjing.

Untuk dapat Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog tidaklah sulit karena dengan surat elektronik (surel/email) maka siapapun maka dapat bergabung dengan pengguna lainnya. Oleh karena itu janganlah melewatkan kesempatan untuk dapat berbagi berbagai hal kepada dunia melalui teks, gambar serta video dan lainnya melalui NextWapBlog.

Referensi: jakut2press.blogolize.com - Tinjauan NextWapBlog.

Kamis, 10 November 2016

Tinjauan 187 Peralatan Usaha Katering

Glorimelamine Produsen Peralatan Makan Industri Horeka terbaik di Indonesia Salah satu jenis usaha pada industri horake adalah usaha katering yang padanya dibutuhkan peralatan yang harus ada untuk mendukung kegiatan operasionalnya.

Ilustrasi Tinjauan Peralatan Usaha Katering

Berikut ini adalah berbagai alat makan dan alat penyaji makanan beserta fungsinya yang dapat digunakan dalam usaha katering, yaitu: Piring makan yang digunakan untuk menyajikan makanan utama maupun pendamping. Mangkok makan yang cocok untuk menyajikan berbagai makanan yang berkuah seperti sayur sop maupun es buah. Tempat sambel/saus/ kecap yang umumnya digunakan saat menyajikan hidangannya dengan cara prasmanan. Sendok makan dengan berbagai bentuk dan fungsi yang berbeda, ada sendok yang khusus digunakan untuk makan nasi, makan sup, makan es krim, dan lainnya. Alat minum gelas yang bentuknya bermacam-macam, penggunaan dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Peralatan minum cangkir untuk menyajikan berbagai minuman seperti kopi, teh panas, cokelat ataupun susu. Nampan/Baki yang merupakan alat penyaji makanan ataupun minuman berbentuk plat. Asbak/Tempat abu rokok untuk mereka yang membutuhkannya saja.

Semakin lengkap peralatan yang dimiliki untuk menjalankan usaha katering ini sebenarnya semakin bagus, namun akan lebih baik jika peralatan yang dimiliki telah disesuaikan dengan kebutuhan.

Referensi: sdsdwijayas-tjp.sch-id.net - Tinjauan Peralatan Usaha Katering.
Back To Top